"Musicals an der Totenkirche"

Musicals an der Totenkirche 2021 - in Concertrona

1,5 Jahre ist es nun her, dass wir mit einem Virus leben lernen mussten. Corona ist in aller Munde und dank aktueller RKI Meldungen, sehen wir unsere Chance gekommen, für dieses Jahr eine kleine Version des großen Musicals an der Totenkirche für euch auf die Beine zu stellen. Wir verzichten in diesem Jahr auf den schauspielerischen Part und konzentrieren uns auf das Wesen des Musicals, dem Gesang. Hier wird Karin George und ein Teil ihrer SchülerInnen euch in eine Welt der Musicals entführen. Es werden Solos ebenso wie Duette und Trios gesungen. Eine Besonderheit in diesem Jahr ist, dass es sich um ein "Klappstuhlkonzert" handelt. Dies bedeutet, dass sich jeder Besucher um seine eigene Sitzmöglichkeit selber kümmert. Sei es ein Klappstuhl oder eine Decke - wir versuchen hier eine gute Verteilung auf dem Gelände zu schaffen, damit alle eine gute Sicht auf die Bühne haben.

Ein paar Neuerungen im Ablauf gibt es in diesem Jahr. Auf Grund aktueller CoronaAuflagen, werden wir die Besucherzahl auf 120 Personen beschränken, je Vorstellung versteht sich. Darüber hinaus müssen auch wir sämtliche aktuelle Hygieneregeln umsetzen, wie den Abstand zueinander, getrennte Ein- und Ausgänge oder den Verzicht auf Bewirtung unserer Gäste.

Bitte tragen Sie sich beim Eingang in die Ausliegende Anwesenheitsliste ein (Sofern Sie nicht schon beim Ticketkauf uns Ihre Adresse mitgeteilt haben), gerne können Sie sich auch über LUCA für unsere Show anmelden.

Wir behalten uns das Recht vor, sollten die Besucherzahlen gering ausfallen, werden die Shows zusammengelegt.  Sollte am Tag der Vorstellung mit Unwetter wie Gewitter, Starkregen usw. gerechnet werden, behalten wir uns den Abbruch bzw. einen Terminwechsel der Show vor, dies geben wir rechtzeitig in den Sozialen Medien und hier bekannt. Die Tickets behalten ihre Gültigkeit.

Ticketkauf

Damit auch Ihr in den Genuss unserer Show kommen könnt, stehen euch folgende Bestellwege offen:

- Kontaktformular / eMail, WhatsApp oder Telefon (0173-1775700)

Die Tickets sind je Show auf 120 Stück begrenzt.

Erwachsene zahlen 12,-€, Kinder von 6-12 Jahren zahlen 8,-€, Kinder unter 6 Jahren in Begleitung der Eltern/Sorgeberechtigten sind kostenfrei.

Um eure Tickets zu bezahlen, könnt ihr wählen zwischen Vorkasse oder Barzahlung. (Bitte bei der Bestellung angeben)

Ihr könnt die Tickets bei uns abholen, an der Abendkasse (nach Bezahlung) hinterlegen lassen oder sich via Einschreiben (3,-€) zusenden lassen.

hier geht es zum Kontaktformular...